Zubereitung/Garnierung der Speisen nach vorgegebenen Rezepten
Kontrolle von Wareneingang, Lagerung der Waren und der Bestände
korrektes Abkassieren der Gäste (bargeldlos durch Aufbuchung über Orderman auf Chip)
Auffüllen der Thekenbereiche
Einhaltung einschlägiger Hygienevorschriften
Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Küchengeräte und -ausstattung
Wir erwarten von Ihnen:
Erfahrung in der Küche bzw. Systemgastronomie wäre von Vorteil aber nicht zwingend notwendig
Kommunikations- und Kooperationsbereitschaft
Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Soziale Kompetenz insbesondere Teamfähigkeit
Service- und Dienstleistungserfahrung
Umsatz- und kostenbewusstes Denken und Handeln
Die Bereitschaft, im wöchentlich wechselnden Schichtdienst sowie nach Schichteinteilung auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten, setzen wir voraus.
in Vollzeit
2160
€
Eintritt zum nächstmöglichen Zeitpunkt!
Wir bieten Ihnen
Anstellung auf Vollzeit
Ganzjahresstellen
Sozialleistungen und Vergütung gemäß Kollektivvertrag plus
Überzahlung je nach Qualifikation möglich
13. und 14. Monatsgehalt nach Kollektivvertrag
feste monatliche Dienstpläne in allen Abteilungen zum 20. des Monats für den folgenden Monat
fixe Dienstzeiten im Zeitrahmen zwischen 10 Uhr und 21 Uhr
genaue Arbeitszeiterfassung, gesonderte Abrechnung von Überstunden (Freizeitausgleich oder Vergütung)
5-Tage-Woche im Monatsdurchschnitt (bei Vollzeitbeschäftigung)
unter der Woche ist ein fixer freier Tag möglich
kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
begrenzt freien Eintritt für Mitarbeiter, Partner und Kinder (bis 15 Jahre)