Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d) – VZ

Sie schwingen gekonnt den Kochlöffel, haben Ihre Pfannen im Griff und Qualität ist Ihr Markenzeichen? Dann bringen Sie uns zum Kochen!

Ihre Aufgabe wird sein

  • Zubereitung/Garnierung der Speisen
  • Beachtung regionaler und saisonaler Einflüsse bei der Zubereitung, Sicherung und Steigerung der Qualität der Speisenzubereitung und -versorgung
  • Kontrolle der Lagerung der Waren und der Bestände
  • Auslösen der Warenbestellung
  • Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Küchengeräte und -ausstattung

 

Wir erwarten von Ihnen

  • Sie besitzen eine fachbezogene Ausbildung und haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position aber auch Jungkoch mit weniger Erfahrung möglich
  • Sie bringen ein hohes Maß an persönlicher Souveränität, Integrität und Glaubwürdigkeit mit
  • Sie arbeiten zielorientiert und bringen sichere und gewandte Umgangsformen mit
  • Sie haben Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
    eine hohe Führungs- und Sozialkompetenz sowie Dienstleistungsbewusstsein und Flexibilität
  • Mitarbeit im Schichtdienst, auch am Wochenende

in Vollzeit

2400

brutto


weitere Überzahlung je nach Berufserfahrung
ab November

Wir bieten Ihnen

  • je nach Ausbildung und Berufserfahrung bieten wir eine höhere Überzahlung
  • unbefristete Ganzjahresstelle, keine Saisonstelle!
  • feste monatliche Dienstpläne in allen Abteilungen zum 20. des Monats für den folgenden Monat
  • unter der Woche ist ein fixer freier Tag möglich
  • 5-Tage-Woche
  • Gehalt bezieht sich auf 40 Stunden pro Woche
  • genaue Arbeitszeiterfassung, gesonderte Abrechnung von Überstunden (Freizeitausgleich oder Auszahlung)
  • durchgehende Schichten, keine Teildienste
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem zukunftsweisenden Projekt
  • einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz mit einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich und einem offenen und angenehmen Arbeitsklima in einem professionellen Dienstleistungsunternehmen
  • Sozialleistungen und Vergütung gemäß Kollektivvertrag
  • 13. und 14. Monatsgehalt nach Kollektivvertrag
  • kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
  • freien Eintritt in die Alpentherme Ehrenberg und ermäßigten Eintritt für Partner und Kinder

BRUTTOENTLOHNUNG bei 40 Stunden pro Woche, 5-Tage-Woche:
–  Koch/Köchin ca. 2.400 EUR pro Monat
– Jungkoch/-köchin ca. 2.000 EUR pro Monat
– Beikoch/Beiköchin ca. 1.900 EUR pro Monat (40 Std/Wo)
– Überstunden werden separat verrechnet oder ausbezahlt

Bewerbungsformular

  • Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, damit wir Ihre Bewerbung auf schnellstem Weg bearbeiten können!
  • Bei Initativbewerbung: Bitte angeben welche Stelle gewünscht ist.
  • Akzeptierte Datentypen: pdf.
  • Akzeptierte Datentypen: pdf.
  • Ziehe Dateien hier her oder
    Akzeptierte Datentypen: pdf, jpg.

    Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr zum Datenschutz

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen