korrektes Abkassieren der Gäste (bargeldlos durch Aufbuchung über Orderman auf Chip)
Dekoration und Warenpräsentation
Einhaltung einschlägiger Hygienevorschriften
Kontrolle der Lagerung der Waren
Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Küchengeräte und -ausstattung
Wir erwarten von Ihnen:
eine Ausbildung in einer vergleichbaren Position wären von Vorteil
Kommunikations- und Kooperationsbereitschaft
Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Soziale Kompetenz insbesondere Teamfähigkeit
Service- und Dienstleistungserfahrung
Umsatz- und kostenbewusstes Denken und Handeln
Die Bereitschaft, im wöchentlich wechselnden Schichtdienst sowie nach Schichteinteilung auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten, setzen wir voraus.
in Vollzeit bis 30.04.2023
2076€
für Quereinsteiger
bei 4 bzw. 5-Tage-Woche
Überzahlung für gelernte Service-Kraft
Eintritt zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Wir bieten Ihnen:
3% Umsatzprovision
Anstellung auf Vollzeit
Sozialleistungen und Vergütung gemäß Kollektivvertrag plus Überzahlung je nach Qualifikation möglich
13. und 14. Monatsgehalt nach Kollektivvertrag
feste monatliche Dienstpläne in allen Abteilungen zum 20. des Monats für den folgenden Monat
fixe Dienstzeiten im Zeitrahmen zwischen 9.30 Uhr und 22.30 Uhr
genaue Arbeitszeiterfassung, gesonderte Abrechnung von Überstunden (Freizeitausgleich oder Vergütung)
4 bzw. 5-Tage-Woche möglich
unter der Woche ist ein fixer freier Tag möglich
kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
begrenzt freien Eintritt für Mitarbeiter, Partner und Kinder (bis 15 Jahre)